Seguridad Alimentaria
/
Registro Sanitario
/
Establecimientos Autorizados según normas UE
Establecimientos Autorizados según Normas UE / Spanish Companies Authorised to Operate in the EU
Listado de Secciones
SECCIÓN 0 Establecimientos de actividad general
SECCIÓN I Carne de ungulados domésticos
SECCIÓN II Carne de aves y lagomorfos
SECCIÓN III Carne de caza de cría
SECCIÓN IV Carne de caza silvestre
SECCIÓN V Carne picada, preparados de carne y carne separada mecánicament
SECCIÓN VI Productos cárnicos
SECCIÓN VII Moluscos bivalves vivos
SECCIÓN VIII Productos de la pesca
SECCIÓN IX Leche cruda y productos lácteos
SECCIÓN X Huevos y productos del huevo
SECCIÓN XI Ancas de rana y caracoles
SECCIÓN XII Grasas animales y chicharrones
SECCIÓN XIII Estómagos, vejigas e intestinos tratados
SECCIÓN XIV Gelatina
SECCIÓN XV Colágeno
SECCIÓN XVI Productos altamente refinados
AESAN - Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición
Accesibilidad
Guía de navegación
Aviso Legal
Política de privacidad
Cookies
Boletines
RSS
Twitter
Facebook
Youtube
V-3.2.6